你的槿城大大

老陈追老蔡的日常 3(纯属虚构)

老陈追老蔡的日常    3
  这时,门外突然有人敲起了门。“农农,今天也累了一天了,我们去吃火锅吧,我和林彦俊叫了海底捞的外卖!”门外的尤长靖扯着嗓子大声喊到,蔡徐坤听到后连忙惊吓着站起来。“嘶…可恶。”陈立农打开门,看到尤长靖,一脸不耐烦的说:“不吃了,我不饿!”尤长靖一脸委屈巴巴的说:“哼,不吃就不吃,我和林彦俊吃,我去叫坤坤他们去了,再见!!”一听到“坤坤”他立马一脸兴奋:“那个长靖,长靖,别生气别生气,那个,待会我去叫坤坤就好了,你去叫其他人吧。”他连忙拉住即将要离开的尤长靖,双眼中写满了真诚和开心。“切,行吧。”尤长靖瞪了他一眼,一脸无奈的走了。
  “哥哥,我们待会一起去吃火锅!”陈立农赶紧跑去给刚刚被吓到腿软的蔡徐坤说。
  “我知道了,我能听见,你能不能先扶我一把,我腿好软……”蔡徐坤伸出手对着陈立农一脸傲娇的说到,看见陈立农一脸欣喜,死死地盯着蔡徐坤的脸,蔡徐坤急了,“快点!!陈立农,扶我起来!!”
  陈立农看见地上的小人一脸不开心,便一把拉起他,出其不意的搂住他的腰,紧紧的抱着他,蔡徐坤当时整个人都惊了,想推开发现没有力气,感受到胸前的小人有些挣扎的陈立农,一下子变得温柔,说到:“哥哥,哥哥,你让我抱一抱,让我抱一会。”听到这话蔡徐坤不在反抗,两只手开始慢慢配合起来,轻轻地搂上了陈立农,陈立农别提有多开心了,心里开心的像开了花似的,失去表情管理的他,别提有多幸福了。
  “对了,哥哥,你刚刚要跟我说什么来着??”陈立农突然想起什么,一脸宠溺地看着蔡徐坤。“什么??我说什么了??”听到这话的蔡徐坤一时间想不起来,一脸懵逼的松开抱陈立农的手。陈立农也松开了手,捏了捏眼前这个傻fu fu的小人儿的脸:“哥哥,你忘了?我们刚刚……才结束的,然后,你说其实你……其实你什么啊,哥哥?”“啊…啊…没……没什么。”蔡徐坤突然想起了什么,脸刷地一下红了,连忙扯来话题,“你问题怎么这么多?长靖还说让我们去吃火锅吗?赶紧的,要不待会没好吃的了。”看着自己的哥哥这么可爱,陈立农又忍不住“噗嗤”地一声笑出声来。自己的人还是要自己惯着,等他什么时候想说了,什么时候再说吧。陈立农点了点头,漏出了八颗牙齿治愈般的笑:“好吧,哥哥,我们去吃火锅吧,你也一定饿坏了,可不能饿坏了我的宝贝!”听完这句话的蔡徐坤脸更红了:“谁…谁是你的宝贝。”说完便灰溜溜地急忙想要离开,没想到脚一下子踩空,蔡徐坤心中磕掺了一下,没想到陈立农立马扶住蔡徐坤,“哥哥,我牵你走!”这可让陈立农找到了一个可以牵手好机会,“要不我会心疼的!”说罢便拉起了蔡徐坤的手,蔡徐坤没有反抗,红着脸顺势点了点头……
  “我的天,你们怎么这么慢??农农,我可是第一个通知你的,你给我最后一个来,你真的是好意思!”尤长靖看见陈立农后,一顿大火,又突然看见旁边的蔡徐坤红着脸,头也不抬的被陈立农拉着,当场惊呆了,指着蔡徐坤和陈立农的手,“等等,坤坤……你……你们俩??”“啊……没事没事,我刚刚不小心崴了脚……对,崴了脚,所以来迟了……”蔡徐坤急忙编出了谎话,“农农只好拉着我……”“噗,头一回发现崴脚可以牵手的。”一旁的justin都看不下去了,笑出声来。“你要想要我也可以牵你的手啊。”听见这话的范丞丞捏了下justin的脸。小鬼是真的饿了,揉了揉肚子说“好了好了,赶紧吃吧,等着我都要饿死了。”一旁的朱正廷一言不发,默默地看了看蔡徐坤,又看了看陈立农。
  孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单。冒菜是一个人的火锅,火锅是一群人的冒菜。
  少年们都吃的很开心,热火朝天的聊着天:陈立农借机会和蔡徐坤更亲近一些;尤长靖和林彦俊头也不抬的吃火锅;范丞丞和justin全程嘻嘻哈哈的;王子异和小鬼边吃边讨论rap。除了朱正廷,他一言不发,似乎在思考些什么。
  “哥哥,你要吃什么,我给你夹!”陈立农一脸笑嘻嘻的看着蔡徐坤,“emm……农农,我想吃芹菜……”蔡徐坤看到芹菜眼睛都直了,连忙吵着要吃。陈立农不喜欢吃芹菜,因为他觉得芹菜有一股奇怪的味道,自己实在是不喜欢,但看到心爱的人如此喜欢,以至于他不得不去给蔡徐坤夹,看到自己碗里有这么多芹菜,心里别提多开心了,然后又让陈立农给他夹了些牛肉,然后自己焯一焯,陈立农看到这盘“芹菜焯牛肉”
突然想到:哥哥,是想妈妈了吗?然后便死死的盯着蔡徐坤,傻瓜哥哥竟然以为陈立农也想一起吃,然后找了一块最大的一片牛肉,又夹了一块芹菜,裹了起来:“农农,啊~我喂你!”看见自己的哥哥这么主动给自己喂东西,哪怕自己多不喜欢芹菜,也是心甘情愿的张开嘴,吃了进去,虽然很不喜欢芹菜,但还是当作一副很享受的样子:“真香!”蔡徐坤摸了摸陈立农的头,一脸宠溺的笑了笑。
  而这一切,无意中让尤长靖看见,他知道陈立农不喜欢吃芹菜,便无意中的说出:“农农,你………不是不喜欢吃芹菜吗?怎么……”听到这话的蔡徐坤心中一震:农农………不吃芹菜吗?于是便抬头看了看身旁的陈立农,说:“农农……你为什么没有告诉我?”陈立农听到尤长靖的话,表情开始变得凝固,但是看了看蔡徐坤,便很温柔的笑了出来,把嘴靠近了蔡徐坤的耳朵,说:“对啊,我不爱吃芹菜,但我爱你啊,所以你喂我的芹菜,我也不会觉得难吃,因为这全是你的味道!那,哥哥你……什么时候把你给我吃呢?”听到这话的蔡徐坤耳根红透了,不敢再看陈立农了……
  因为爱你
  所以我忘却了自己

emm……
槿城在这里给大家拜个早年(疯狂抱歉)
最近生活里出了些状况,心烦(所以没写好)
昨天又和同学出去吃饭,回来的晚……就没有发(委屈)
对不起

评论(2)

热度(27)