你的槿城大大

老陈追老蔡的日常 2(纯属虚构)我觉得有点污

老陈追老蔡的日常   2
  想到这里,陈立农再也笑不出来了,看着自己心爱的人和别的男生搞暧昧,猛然间看到蔡徐坤做的三明治:呵,醋味的三明治,是故意的吗?我真的越来越想好好了解了解你了呢!
  随着时间一分一秒的流逝,夜幕降临,济南见面会也结束了,对于济南粉丝对他们的热情与留恋,九个少年十分感激,依依不舍与台下热情的粉丝告别……
  九个少年坐在会酒店的车上。“坤坤,你觉得我今天做的三明治好吃吗?我怎么感觉味吧道有点怪?”正在玩手机的朱正廷突然想起什么,便放下手机盯着身旁的蔡徐坤。“emm……还好吧,好像是沙拉放多了,有点腻,剩下的都还好。”蔡徐坤看了看朱正廷,回答道。
  坐了一个多小时的车,终于到达了酒店。“哥哥,我找你有些事!”刚下车的蔡徐坤一脸懵逼的被一直黑着脸的陈立农强行拉住,看到此场景的朱正廷连忙拉住蔡徐坤:“陈立农,你干什么?”“用不到你管,不要多管闲事!!”陈立农黑着脸的盯着朱正廷,朱正廷看到陈立农要吃了人的表情,连忙让开。
  “陈立农,你到底要干什么??”走进酒店后,一脸懵逼的蔡徐坤终于开口说话了,“你放开我!”可怜的蔡徐坤想挣扎却发现陈立农那个怪力少年,竟然用了如此大的力气,“陈立农!!你弄疼我了!!”
  陈立农依然没有说话,拉着他走进自己的房间里,把房间门反锁上,把蔡徐坤按到墙上。“哥哥……我……”陈立农的眼神瞬间变得温柔,看着眼前红了脸的蔡徐坤,看着他长长的睫毛,猛地向前,因为两人距离相当近,陈立农看着面前的这个可怜无助的小人,看着他那完美的唇形、惊讶的张开的嘴,更加有诱惑力,真的好想吻一口,陈立农实在忍不住了,便情不自禁的舔了舔自己的唇。蔡徐坤看到陈立农这样的表现,突然明白了什么,想要挣脱却发现自己被陈立农按的死死的,根本无力动弹。因为距离的问题,陈立农甚至可以闻到蔡徐坤身上的奶香味,“哥哥,你好香!”听了这句荤话的蔡徐坤更加害羞了,此时的蔡徐坤脸红着撇过头去,不敢再看陈立农。
  “农农…你到底想干什么…放开我好不好…”蔡徐坤突然发出了奶猫一般的声音,他十分害怕,泪水突然从他的眼眶一点点一点点的涌出。陈立农没有说话,只是轻轻的扭过了他的脸,擦了擦面前这个可怜小人儿的眼泪,心里充满怜爱:哥哥……我真的好爱你,哥哥。
  想着想着,陈立农这个alpha再也忍不了了,深情地吻上了蔡徐坤的唇,蔡徐坤惊讶的睁大的眼睛,不停的推搡着陈立农,做着无谓的反抗,但是并没有什么用,“哥哥,我劝你不要动!”陈立农停止他的行为,一脸严肃的看着眼前这个小人,不给蔡徐坤说话的机会又继续吻了上去。“唔……唔”蔡徐坤没有办法,只能接受陈立农的这个吻,陈立农看到这个小人慢慢开始屈服,他便开始变本加厉,反复吮吸着蔡徐坤唇瓣,用舌头撬开他的贝齿,舌头直接深入入口腔的敏感处,和蔡徐坤的舌头纠缠在一起,两人不停的交换着口水,发出了羞耻的水声。“嗯……唔”从来没有经历过这种刺激的蔡徐坤,根本不知道该怎么怎么呼吸,实在太累了,他直接瘫倒在地,蔡徐坤越来越害怕,生理盐水不止住的从眼睛那的往下流:“唔……额。”看着蔡徐坤这么难受,陈立农实在是不忍心再继续了。看着蔡徐坤眼泪花花地盯着他,又看到蔡徐坤的耳朵也已经红透了,忍不住“噗嗤”一声笑了出来:“哥哥,你好可爱啊。”说着亲上了他的眼,舔了舔蔡徐坤的生理盐水。
  “农……”蔡徐坤被陈立农的举止开始越来越害怕,只能发出一点声音。
  “哥哥,你知道吗?我有多爱你,真的,我真的好爱你…我真的……真的不喜欢你和别人那么亲热……”陈立农说着说着突然哽咽了。
  “农农,别……别哭。”蔡徐坤看到这样的陈立农突然心疼,擦了擦眼前这个人的泪水,自己当时也不知道怎么想的,竟然轻轻吻着陈立农的眼睛,“农农,其实我……”
  正当蔡徐坤要接下去说时,这时突然间响起了急促的敲门声。
 

评论(2)

热度(47)