你的槿城大大

老陈追老蔡的日常 1(纯属虚构)(有点污)

老陈追老蔡的日常1
    陈立农是一个alpha,自从和蔡徐坤一块以后,陈立农就每天盼望着得到蔡徐坤,每天晚上都想象着蔡徐坤在床上那妖娆的身姿……所有人都觉得蔡徐坤是个beta,就连陈立农曾经也这么觉得,但是他从来不相信,这么好看的男孩子,会是beta,但是直到有一次,他无意间路过蔡徐坤卧室时,竟然听见了他的呻吟声,打开门缝,看到蔡徐坤拿着一瓶“药”,感觉十分痛苦,十分困难的注射在身体里,过了一会,蔡徐坤小心翼翼的把那瓶“药”放进了床头的第二个抽屉里,而这让他万万没想到的是,这所有的一切都让陈立农看到了。第二天早上,陈立农发现蔡徐坤不在卧室,悄悄的走进去,打开抽屉,拿出那瓶“药”,看到上面写着“YZJ”,陈立农想了很久,直到晚上睡觉时,又想起蔡徐坤如果是omega多好,但如果是omega的话,那一定需要有人帮他……如果没人帮他,那就只有一个办法,就是“抑制剂”,等等,抑制剂简化是YZJ,所以……所以……蔡徐坤是omega,对!他是omega,一定没错!!
   他明白了,一切都明白了,原来蔡徐坤就是omega!
    于是便开始打起了自己的小算盘。
    ……
  “哥哥,你渴吗??”“哥哥!!”
  “不渴!!陈立农,我求求你了,别再跟着我了!!”蔡徐坤一脸不耐烦的对着身后的陈立农,心中很烦躁:陈立农怎么了,好烦……
  "坤坤!要上场了,给,喝点水。"说着,朱正廷拿着一瓶维他命递给蔡徐坤,蔡徐坤默默接了过来,仿佛在故意气陈立农似的,狠狠的喝了一大口,但是又悄咪咪的看了看陈立农,有种很不好的预感,但是心里却又想:我……是不是有点过分?
  看见此场景的陈立农根本笑不出来,扳着一张脸,烦躁的抓了抓头发。“农农,上台了,别发呆了!”小鬼看到陈立农这幅样子,拍了拍他的肩…
  济南见面会中……
  主持人:“来,让我们第一个环节,制作三明治!”说着,工作人员纷纷把材料拿了上来。
  ……(九个男孩做三明治中……)
  主持人:“坤坤来介绍一下你的三明治”
  蔡徐坤:“我做的是醋的,我知道她们(ikun)都喜欢吃醋,那就多吃点…”
  台下一片尖叫……
  正当蔡徐坤“滑稽”完,没想到脚不小心踩空,险些摔倒,幸好陈立农在他身后急忙扶住他的腰,蔡徐坤心中一惊,赶忙拿开陈立农的手,因为正在见面会上,一堆人看着他们,他只能尴尬的笑一笑,心里却很不开心。陈立农心里别提有多开心了,扶到自己最爱的人的腰,真的是幸福死了,但是心里有不太舒服:哥哥……他真的好瘦啊!不过,他这样摔一下,肯定是故意的,他一定对我有意思!!是的,一定。陈立农自以为是的想着,然后抿嘴一笑。
  朱正廷做好自己的三明治以后,连忙跑到蔡徐坤身旁,正想和蔡徐坤说话时,却发现陈立农在蔡徐坤身旁,死死的盯着他。朱正廷当然也不在乎:“坤坤,我的也做好了,我给你尝尝!”“好!!”蔡徐坤一脸开心。“啊,我喂你吃”朱正廷拿着手中的三明治,喂进蔡徐坤嘴里,不料,蔡徐坤嘴一漏,吃了一半,不小心漏出来了一半,不好意思的笑了笑,朱正廷二话不说,一口把他吃剩的东西喂在自己嘴里,蔡徐坤真的害羞极了,尴尬的笑了笑,朱正廷看到蔡徐坤这么不好意思,连忙说:“没事没事。”
  看到这场面的陈立农,心里很不爽,心想:蔡徐坤,很好很好,你不要后悔!
                                             应该大概还有后续                                                                                           第一次写,不好看的话,那你来打我呀!(滑稽)     有什么意见和想法的,请联系我,我都会看的
                                            

评论(10)

热度(64)